冷氣電費貴?  Sensibo 智能家居慳電幫手

冷氣電費貴? Sensibo 智能家居慳電幫手

2016-05-12 Off By 金仔

好快到夏天,使費最大,相信電費一定是其中一項,單是開冷氣,隨時一個月都使過千元。想慳,最佳方法當然是留意溫度不要太低,出門記得關電器,不過,如果你自認大頭蝦,倒不如買個 Sensibo 幫手,會更加實際。

02

Sensibo 是什麼東東?其實是一個智能家居的 Wi-Fi 遙控器,只要將 Smart Pod 
 安裝在冷氣機位的紅外線接收器上,再連接中央控制器( Hub ),便可以代替傳統的遙控,控制家電。相比傳統的遙控, Sensibo 可以用手機操控,同時亦都可以利用手機 app 經互聯網控制,而一個 Hub 可控制多個 Smart Pod 。

01

由於只要貼在冷氣機上即可使用,所以安裝都好方便,同時具有感應器,只要無人時便自動關機,亦具有智能調校溫度功能,預設特定溫度,便自動幫你較好冷氣,不會過冷浪費電力。更設有智能開關,如果你平日作息正常,預設時間開關冷氣,更加可以慳多一筆。代理指最高可慳到 40% 金錢,而售價方面,一個 Smart Pod 
 配 Hub 賣 $1,588 ,而單獨一個 Smart Pod 賣 $998 ,價錢好像有點貴,但小數怕長計,電費高隨時一年都回到本。

04

螢幕快照 2016-05-12 下午12.15.51

查詢:SRSWorks 8113 1148