Westone AM Pro 系列 由舞台走入生活

Westone AM Pro 系列 由舞台走入生活

2016-05-19 Off By 金仔

有玩開耳機,都一定識得 Westone ,因為早前都出過個人訂制的耳機,都有不少人買,而今次又有新耳機推出,就是在 NAMM 2016 發布的 AM Pro 系列。而且今次會一次過推出三個不同選擇,有一個動鐵單元的 AM Pro 10 ($1,499)、兩個動鐵單元的 AM Pro 20 ($2,499)及三個動鐵單元的 AM Pro 30 ($3,499)。

u4get

專為舞台而生

其實今次推出的 AM Pro 系統,主要是為舞台表演者而生,因為採用通用型環境監聽入耳式設計,最大特點是毋需除下耳機,亦可以聽到環境音色。或者你問,聽到外面聲音,對聽歌有無影響先?由於今次採用 SLED 及 TRU Audio Filter 技術,雖然外界聲音入耳,但耳機內的音樂細節不會受到影響,當然如果外面太嘈吵,令你聽唔清楚歌聲,便另當別論。

AM Pro 30

三路獨立出

首先介紹最貴的 AM Pro 30 ,玩得三個動鐵單元,分配上都應該估到是高、中、低音各一,由於針對專業級用家所使用,所以阻抗方面都特別高,達到 56ohm ,一般手機都未必推得到,配合專業音樂音放器先得。雖然聽歌無咁方便,但勝在音質的細緻度更加高,聽監聽級音樂的細節,更加完全表露無遺。

u4get

AM Pro 20 、 AM Pro 10

價細不失質

當然,一分錢一分貨,如果預算有限, AM Pro 20 、 AM Pro 10 仍有一定吸引力,因為同 AM Pro 30 一樣,都設有 True-Fit 技術,戴上耳好舒服,另外單元雖然減至兩個及一個,不過音色都有一定保證。而抗阻方面,雙雙下調至 27ohm 及 25ohm ,較好的手機都能夠推到。

u4get

查詢:Thinking Group 2955 1000