終極VR戰衣 AxonSuit真模擬

終極VR戰衣 AxonSuit真模擬

2016-05-23 Off By Genki

Virtal Reality(VR)在手機界及遊戲界均是今年的重頭戲,讓用家以一個超真實的視覺融入虛擬世界內,無論是睇片或玩遊戲,都有全新體驗。不過,新的 AxonSuit 可說是終極VR裝置,除了視覺外,連觸覺都可以真實回饋,認真不得了。

663874 663876

這件終極VR裝置 AxonSuit 除了眼罩,還必須穿著一件覆蓋全身的衣服,這件衣服內置敏感度達蝴蝶翼觸覺的感應器,可以模擬出溫度變化及阻力,換句話說,無論是在虛擬世界內走入沙漠、冰川,甚至舉重或完成其他須不同力度的任務,全部都可以做出來。除此之外,如玩格鬥遊戲,亦可還原被打擊力度,不再是玩玩下。另外, AxonSuit 外接一個3D起動架,可以令用家做出懸空動作,玩法更多。不過,這麼精密的系統,當然還在開發之中,詳情就要留意官網。