《 Resident Evil 7 》發售日公布 超驚嚇支援  PSVR

《 Resident Evil 7 》發售日公布 超驚嚇支援 PSVR

E3開幕,Sony的PlayStation 打響頭炮公布一系列 PSVR 遊戲,包括《Star Wars Battlefront:X-Wing VR Mission》、《Batman:Arkham VR》及《FFXV》等等,但最受注目的,肯定是Capcom的《 Resident Evil 7 biohazard 》,因為這隻經典喪屍game本身已經擅於利用視點去嚇玩家,現在透過 PSVR 的虛擬第一身視點體感玩法,絕對可以將驚嚇程度提升至極限,有心臟病認真要考慮是否可玩。

Resident Evil 7 PSVR

在PlayStation的發布會上,Sony公布 PSVR 於北美地區將會在10月13日發售,售價為399美元,同時將會有50隻遊戲支援 PSVR。雖然《Resident Evil 7 biohazard》並非PS4獨佔,但試玩版就率先讓 PlayStation Plus會員試玩。從之前播放的遊戲試玩trailer可見,遊戲風格由近幾集的射槍元素,回歸第一集的陰森氣氛,相信在 PSVR 的配合下,將會有更驚嚇的發揮。遊戲將會在2017年1月24日發售,認真令人期待。