GUESS 首款智能手錶   GUESS CONNECT 定價 $3,390

GUESS 首款智能手錶 GUESS CONNECT 定價 $3,390

潮流品牌向智能手錶進發,都並非第一日聽,不過數來數去,選擇都好像不太多,不過,最近 GUESS 宣布,會推出首隻智能錶 GUESS CONNECT ,總算多一個選擇。雖然今次 GUESS CONNECT 並非使用 Android Wear 作業系統,但和 Martian Watches 合作,功能都算全面,定價為 $3,390 。

GUESS CONNECT

今次 Martian Watches 為 GUESS CONNECT 設計雙模式功能,除了連接電話接收手錶數據之外,亦都可以利用藍牙 LE 講電話,只要對住手錶講出接聽或撥出號碼,即可遘埋電話。其至連發送及回覆電郵、設定行程都做到。最重要是當手機離開手錶連接範圍,就會發出震動話你知,提你記得帶電話。

GUESS CONNECT

另外,智能錶的電量都好重要, GUESS CONNECT 只需要充電兩個小時,便可用到 3 至 5 日,並支援 iOS 及 Android 系統。而只要輕觸手錶屏幕,便可顯示最後收到的訊息,亦可設定不同震動模式或提醒功能,方便分類接收的訊息來源。而由即日起到 19 日,GUESS專門店有專人示範腕錶功能,有興趣可以去試玩。

GUESS CONNECT

專人示範時段:

日期:2016 年 6 月  8 至 19 日

星期一至五:12:00pm 7:00pm

星期六、日 公眾假期: 12:00pm 至 9:00pm

GUESS專門店:

尖沙咀廣東道30號新港中心 1 樓 108 號舖

銅鑼灣崇光香港百貨 3 樓 15D 號專櫃

尖沙咀崇光百貨 1 樓 35C 號專櫃

旺角新世紀廣場 2 樓 268 號舖

銅鑼灣時代廣場 B2 層 232 號舖

相關網址