做運動點少得運動錶 GARMIN fēnix 3 HR / vívoactive  HR

做運動點少得運動錶 GARMIN fēnix 3 HR / vívoactive HR

又到夏天,為求出海時無朋友恥笑自己的身材,狂做運動就必然事情,當然亦都要有隻運動錶幫手先得。最近 GARMIN 便有一系列新錶現身,分別是 GARMIN fēnix 3 HR 、 GARMIN vívoactive  HR ,兩隻錶都支援繁體中文顯示,最重要你坐得耐,都會提醒你起身行幾步,消耗卡路里,迫住你做運動,一定減到肥!

GARMIN fēnix 3 HR

fēnix 3 HR  

專為戶外人士而設計, 除了內建 Elevate手腕式心率測量技術, 能在沒有心跳帶下直接透過感測手腕皮膚, 得到心跳資訊。 另外, 不銹鋼錶芯有效在戶外活動中保護手錶, 亦內置訓練功能及詳細的數據分析, 包括最大攝氧量( VO2 max )的預估、體能恢復時間建議、完賽時間預估等等, 能更了解心肺功能表現的參考數據, 發揮個人極限。 加上內置游泳訓練、滑雪、划船、立式槳板等多個模式,  做什麼運動都同樣合用。

售價:$5,999

GARMIN fēnix 3 HR 通知 copy

vívoactive  HR

外型相對較為優閒, 但同樣設有 Elevate 手腕式光學心率感測技術, 並可因應年齡推算出卡路里消耗量、運動後需要的休息時間、訓練強度等。 內置亦有多種運動模式, 例如室內划艇、跑步、單車、游泳、高爾夫、滑雪等,也可以全天候活動追蹤、記錄步數與樓層統計、睡眠監測等。支援顯示智能手機智能提示、訊息,平日配戴一樣幫到手。

售價:$2,299

R_vivoactiveHR_OF_1001 copy 來電提醒 copy

查詢:Pure Performance 3568 3786