夜跑都睇到 JBL Reflect Response 加反光物料

夜跑都睇到 JBL Reflect Response 加反光物料

除了真‧無線耳機之外掛頸式的運動耳機,近期都愈出愈多,最近新推出的 JBL Reflect Response ,除了具有 10 小時的播放時間之外,亦具有防汗塗層,不過最重要是加入反光物料,就算夜晚跑完步,坐底放下耳機,都不怕要四圍搵。

Reflect+Response+Lifestyle+12

掛頸式運動耳機,最大特點是可以有多按鍵操作,而今次 Reflect Response 沒有按鍵,而改用觸控式操作,只要手不太濕,使用上都沒有大問題。至用家最關心的電量,都有 10 小時連續播放時間,都算幾夠用。至於掛頸位由於較為貼近身體,所以跑起上來不會左搖右擺。廠方今次會推出紅、藍、綠、黑四種顏色。

JBL_Reflect_Response_fullSideRev1 JBL_Reflect_Response_earbuds

售價:$999

查詢:VAudio 2392 9932