日本京阪電車真‧電車酒場 無痴漢只有啤酒食物

日本京阪電車真‧電車酒場 無痴漢只有啤酒食物

2016-06-26 Off By 金仔

日本人的創意之高,真是不得不佩服,例如以電車設計的酒場都有不少,不過,最近不單止有個似電車的酒場,而是真的開一架電車給人去飲酒,在今年 6 月 22 日至 25 日其間,關西京阪電車的中之島站,就開設有間電車酒場,而且電車內都會加以改裝,令人可以飲飲食食,如果在香港?第一時間告訴你通過不了消防標準了!

img_0611

其實這個特別的酒場,主要在指定四日的下午 5:00 至 9:30 營業,每人的入場費為 1,000 日元(約 $76 ),並有十張 100 日元的卷使用。在車箱內,你想到或你想不到的都有得賣,除了有啤酒、關東煮之外,碗麵、和菓子都有,當然最重要是可以破不能在車廂內進食的規條。香港,正正就是缺少這種創意,亦缺少包容可以實行創意(有車開酒場,無車載客?邊個孭鑊先?)。

img_0597 img_0627 img_0605 img_0606 img_0612 img_0632 img_0653 img_0654

來源:Gigazinez京阪電車