顏值爆燈! 國產機械人 「 佳佳  」賣相參照日本妹?

顏值爆燈! 國產機械人 「 佳佳 」賣相參照日本妹?

中國的老翻技術一直高超,而最近就不停學日本推出 1:1 人型機械人,而最近一個由中國科技大學生產的國產機械人「 佳佳 」,相信最接近現時日本技術的產品,因為除了有細緻的表情外,更可進行對話。不過,更重要是連造型都同日本女性好相似。反正連 iPhone 進入中國都可以被人告外型侵權,似日本妹又有什麼問題?

國產機械人  佳佳

這個「佳佳」據報導指,是中國科技大學花了三年時間才研發出來,其有基本的語音識別功能,主要用作接待之用。當然,更多人留意的,是其樣貌,因為第一眼看到,根本就是一個日本女性的造型(雖然國內傳媒堅稱所穿的是中國服飾)。而這個「佳佳」能夠配合口型發言,身體亦會有相應的動作。雖然外型顏值爆燈,但小編覺得,以中國人要威的性格,下次還是設計《Star Wars》入面的 C3PO 會更加有話題。

國產機械人  佳佳 88beada70afe491ea29369b961c0a4c320160627103538 國產機械人  佳佳

來源:騰訊財經