變形金剛復刻版 TAKARA TOMY  Masterpiece  Inferno (火海) 預售

變形金剛復刻版 TAKARA TOMY Masterpiece Inferno (火海) 預售

2016-07-08 Off By 金仔

變形金剛的復刻版近年都有幾多產品,好似最近 TAKARA TOMY 當中的 Masterpiece 系列亦推出新玩具,就是 Inferno (火海),雖然在當年的變形金剛之一,並不算是一個相當突出的角色,但消防車造型,應該幾多人會鐘意。

MP331

其實有玩開 Masterpiece 系列,都一定知道這個系列以多變形多關節為主,而造型上亦相當多變,好多意想不到的 posts 都難不到它。而配件亦都相當多,包括不同表情、車頭面罩,連噴水特效都有埋。現時預定售價為 15,120 日元(約 $1,167 ),預計今年 11 月會正式推出。

MP332 MP333 MP334 MP335 MP336

來源:amiami