任天堂年底推懷舊主機 NES mini 內置 30 款遊戲

任天堂年底推懷舊主機 NES mini 內置 30 款遊戲

任天堂推出《 Pokemon GO 》,應該可以藉此賺到不少錢,不過並不代表開發開家機停止。早前使宣布會有新機推出,不過今次新機並非一款次世代主機,而是懷舊機 NES mini 。而這部新機終於都有更多資料出現。機內會預設 30 個不同遊戲,包括《薩爾達傳說》、《孖寳兄弟》、《Metroid》等等,發售日期定為 11 月 11 日,售價為 59.99 美元(約 $468 )。

NES mini

或者你會話:「剩係得 30 個 games ,同而家好多百幾合一的設計差好遠喎!」不過點都好,始終是正版遊戲,玩都玩得安心好多。不過,最可惜的是這部 NES mini 沒有上網功能,亦不能插卡,所以不能通過賺買遊戲增加機入的遊戲量,所以買得這部機,應該主要是以有個集體回憶為目標,多過真心對機內遊戲有興趣。

NES mini

來源:The Verge