〔動漫節 2016〕 Gundam 迷必到 Gunpla EXPO 同大型 Gundam 合照

〔動漫節 2016〕 Gundam 迷必到 Gunpla EXPO 同大型 Gundam 合照

2016-07-29 Off By 金仔

去動漫節,點可以少得 Gundam ,除了打機之外,模型都是不少宅宅心中的至愛,而今年場內亦會設有 Gunpla EXPO ,場中除了會有不同的 Gundam 模型的製成品展出之外,更將一盒盒的 Gundam 模型拆散展出,更加設有巨型的 Gundam 以供合照, Gundam 迷必到朝聖之地!

01a

在今次的 Gunpla EXPO 中,工作人員會將不同級數的 Gundam 模型拆散展出,當中包括經典的 Gundam Ver.Ka MG 版、舊款的 RX-78-2 Gundam 1:144 HG 版等等,數目多不勝數。另外,在攤位內放置的特大 Gundam RX78 ,亦都是合照必到之處。想買模型,亦會有不少會場限量版出售,最吸引分別有 Hi-Nu Gundam Ver.Ka Mechanical Clear + HWS Color Clear 1:100 MG 版(售價 $1,050)、00-Raiser EXF Ver. 1/144 RG 版(售價 $300 )及渣古 II Metallic Ver. 1:144 HG 版(售價 $400 ),見到都好難忍到手。

03a 04a 05a 2016_06_Inside_new 06a 07a 08a