邊隻小精靈進化上限最高? 《Pokemon GO》IV 值自動計算器

邊隻小精靈進化上限最高? 《Pokemon GO》IV 值自動計算器

2016-08-03 Off By 金仔

有玩《Pokemon GO》,好多時都會捉到好多相同的小精靈,不過進化邊一隻,好多用家都應該好頭痛, CP 值最高? HP 最高?其實最佳方法是計算 IV 值(即時利用 CP 、 HP 及 Dust 三個數值用公式計算的小精靈等級上限值)。不過計算方法好複雜,一般人未必識計。不過,最近有日本人寫了一個 IV 值自動計算器,登入即可看到自己小精靈的 IV 值,絕對值得參考!

07

要使用這個 IV 值自動計算器的方法,其實好簡單:

網址

值得一提的是,IV 值高,並不代表 CP 值高,IV 值高只能夠表示日後你不停餵糖,佢都可以不停升級,但如果 CP 值太低,你要餵食的糖便愈多,才能提高攻擊力。所以考慮 IV 值之餘,都要考慮 CP 值不要太低才進化!