紅米 3S 到香港 開價 $1,099 學生最啱

紅米 3S 到香港 開價 $1,099 學生最啱

2016-08-17 Off By 金仔

一向走低價的小米,終於在香港推出早前在國內發布的紅米 3S ,並以低價 $1,099 開售。今次在香港推出的是高配版,內置 3GB RAM 及 32GB ROM,國內售價為 899 人仔,計埋匯率還要便宜一點。處理器屬入門級至中級,勝在電池容量夠大,相機都有 1300 萬像素,作為學生用機最好不過。

01

由於紅米 3S 採用高通 Snapdragon 430 八核 64 位處理器, 4 個 1.4GHz 核芯及 4 個 1.1GHz 省電核芯,屏幕為 5 吋 720p 屏幕,規格不算突出,以相同價錢來說算合格。不過,內置 4100mAh 電池,較上一代延長八成通話時間之外,更支援 5V / 2A 快充,長時間煲電話粥,都能快速補電。

02

另外,機身採用鎂合金材質,但不要期望部機會好耐撞,而機背亦保留指紋識別功能。支持假雙卡雙待,即時可以放置 2 張 SIM 卡,或一張 microSD 加一張 SIM 卡。現已在香港小米官網、旺角小米之家及全線 csl 專門店出售。