Microsoft Band 手帶落架 暗示全面良出手帶市場?

Microsoft Band 手帶落架 暗示全面良出手帶市場?

2016-10-04 Off By 金仔

自從 Microsoft 自家生產硬件之後,雖然有部分產品得到不錯的成績,但更多都石沉大海,手機業務是一個例子,而穿戴式裝置可能會成為另一個例子。因為最近 Microsoft 已經在網上商店內,將 Band 手帶落架,而且亦宣在今年之內不會有新品發布。其實現時市面有大量穿戴裝置出現,有大品牌亦有細品牌, Microsoft 想突圍,的確好難。

microsoft_band_ios

雖然現時下架的,只是出售硬件,軟件方面, Band 2 將會繼續有更新,但連 Band 的開發套件下載都移除埋,意味未來不會有新的第三方軟件推出,而此舉更意味 Band 可能再過一段時間,便會消失得無影無踪。其實自從推出 Band 之後, Microsoft 都主點開發,無論是外型或設計上,都落足心機,但面對現時穿戴裝置近乎飽和的狀態, Band 的前景的確好相當危險。

來源:The Verge