特福 IH 磁應球釜電飯煲 入門價嘆高質素米飯

特福 IH 磁應球釜電飯煲 入門價嘆高質素米飯

2016-10-05 Off By 金仔

電飯煲雖然不似手機,每一段時間就會換新機,不過亦都有「潮流」所在,好似近年便興以 IH 電磁技術製作,除了更受熱之外,更可模擬明火煮飯的效果,但價錢當然比較貴。最近法國特福(Tefal)亦推出球釜IH系列電飯煲,相對地價錢較為親民,三款新型號分別為 RK8115 、 RK8105 及 RK8145 ,而售價由 $798 至 $968 不等。

ALL RIGHTS GIVEN

用得 IH 電磁技技,通常都要滿足三個要求,加熱技術、內鍋耐用度及功能。法國特福IH磁應球釜電飯煲,便設有IH磁應環繞加熱系統,利用電磁加熱線圈製造環迴加熱對流,令熱力分布更均勻。內置溫度感應技術,對煲內溫度變化作更快及更精確的調整。配合1200瓦火力加熱,模擬出更近似明火煮飯的高溫效果。

ALL RIGHTS GIVEN

至於內胆方面,以3mm 及7層超導熱納米鑽紋製成,有高效導熱能力,配合雙層易潔內層,更容易清潔。中層加入鐵及鋁合金夾層,提升磁應導熱速度,配合雙層鑽石紋納米陶晶外層,增加受熱表面。同時內置有48 項烹調程式,包括煮飯、粥、煲仔飯、湯甚至麵包發酵及甜品製作都有。特設DIY功能,可自行調教烹調溫度及時間,製作乳酪或其他食品同樣得心應手*。

03-copy


型號:RK8115 /  RK8105

特色:2.5毫米及6層納米鑽紋陶晶厚鍋,10項烹調程式,具透明蓋
容量:1公升 / 1.8公升
售價:$798 / $898

RK8105

RK8105

RK8115

RK8115

型號:RK8145

特色:2.5毫米及6層納米鑽紋陶晶厚鍋,35項烹調程式包括DIY功能
容量:1.8公升
售價:$968