《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》第二季獅電改西諾機 HG預訂

《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》第二季獅電改西諾機 HG預訂

2016-10-13 Off By 金仔

有留意開Gundam的讀者,應該都知道《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒》(機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ)第2季已經在日本方面播放,而今次將會加入新機體,名為獅電改西諾機(流星號)(イオフレーム獅電改(流星号)),而這個新機,將會推出 HG 1/144 版模型,並在今天接受預訂,今年 12 月發售,售價為 1,296 日元(約 $97 )。

banm161206

這部以獅電改裝成西諾專用機的新機型,除了會設有短盾之外,以高機動性作為主心設計,當然亦都可以使用阿頼耶識系統,以配合駕駛者的需力。雖然沒有了高達的標誌頭部,但在第二季中亦擔當重要的角色。為了重現在動畫中的表現,在關節上亦落足功能,務求可以將形態完全重現。

banm161205 banm161207 banm161206 banm161208 banm161209 banm161210

來源:bandai JP