瘋搶之後就去偷?  大陸客偷日本酒店馬桶蓋

瘋搶之後就去偷? 大陸客偷日本酒店馬桶蓋

2016-10-25 Off By 金仔

國內旅客無奇不有,亦由於行徑古怪,更被不少國家國民所討厭。繼早前有指大陸客去日本瘋搶日本馬桶蓋之後,最近國內同胞們又有新「傑作」,就是去日本偷馬桶蓋!去過日本都知有不少日本酒店、民宿都有電動的馬桶蓋,而近日一名台州人便在日本酒店拿走的馬桶蓋,而這個馬桶蓋當然不能拿走,更當場被裁獲。但究竟什麼原因,要連馬桶蓋都偷?

1c40b38108b2484

其實現時在國內,亦都有不少「仿」日本生產的馬桶蓋,功能亦都相當近似,而作為一個有錢去日本的大陸人,其實要買一個馬桶蓋亦都不算太貴,實在令人覺得奇怪。當然亦都不排除是因為覺得馬桶蓋好坐,但又不知道去哪裡買,所以唯有拆走(甚至可能拆時都必知要用電),直接拎走。但無論是任何一個原因,偷馬桶這個行為,足以証明教育決定一切!

來源:中国家电网