龍珠迷必到! 龍珠主題套餐下月東京 / 大阪有得食

龍珠迷必到! 龍珠主題套餐下月東京 / 大阪有得食

2016-10-29 Off By 金仔

去日本,好多人都會去 AKB48 同 Gundam Café 朝聖,不過今年適逢 龍珠 30 週年,所以都會有新搞作。而最近便同日本 Tower Records Café 合作,推出龍珠套餐,當中包括魔人布歐甜品、「印有」孫悟空的飯、七星咖啡等等,而且在店內更有不少與龍珠 30 週年相關的精品出售,龍珠迷去開日本入到。

db-1 db-2

其實 Tower Records Café 已經不是第一次與其他公仔或動漫合作,好似在龍珠之前,便和鬆弛熊合作推出限定套餐,而今次主要會在三間分別在東京同大阪的分店推出。食品方面,售價大約由 1,000 日元(約 $74 )至 1,500 日元(約 $111 ),而飲品方面,則由 700 日元(約 $52 )至 800 日元(約 $59 )不等。

db-3 db-7

值得留意的是三間分店提供的時間都不同,其中表参道店及梅田NU茶屋町店會在 11 月 1 日提供,而渋谷店則在 11 月 8 日提供,食之前都記得要留意。

db-5 db-6

Tower Records Cafe (Shibuya branch) / タワレコカフェ (渋谷店)
Address: Tokyo-to, Shibuya-ku, Jinnan 1—2-14
東京都渋谷区神南1−22−14
Open 10 a.m-10 p.m.
Website

Tower Records Cafe (Omoteando branch) / タワレコカフェ (表参道店)
Address: Tokyo-to, Shibuya-ku, Jingumae 6-3-9, Imon Building 2nd floor
東京都渋谷区 神宮前6丁目3-9 井門原宿ビル2階
Open 11 a.m-10 p.m.
Website

Tower Records Cafe (Umeda NU Chayamachi branch) / タワレコカフェ (梅田NU茶屋町店)
Address: Osaka-fu, Osaka-shi, Kita-ku, Chayamachi 10-12, NU Chayamachi 6th floor
大阪府大阪市北区茶屋町10−12 NU茶屋町 6F
Open 11 a.m.-10 p.m.
Website

(Visited 1 times, 1 visits today)