智能手帶玩體感遊戲  CavyTech CAVY0002 雙人對戰都得

智能手帶玩體感遊戲 CavyTech CAVY0002 雙人對戰都得

2016-11-01 Off By 金仔

不少人都會帶智能手帶,可以簡單計算自己的運動量,亦都可以測量睡眠質素,不過,如果可以玩埋體感遊戲,吸引性又會不會較高?最近 CavyTech 便推出第二代 CAVY0002 支援體感遊戲的運動手帶,最大的賣點是能玩遊戲,只要在手機/平板裝置上安裝豚鼠遊戲平台,便有不少體感遊戲供用家免費下載,如打籃球、跳舞、飛標等,想健康又有得玩。

1

要做到體感,手帶內置九軸感測器及體感控制處理晶片,多種動作姿勢、力度大小以及方向也能識別,令用家玩到不同遊戲。怕自己一個人玩會悶嗎?手帶亦能透過藍牙裝置互相連接,進行雙人遊戲對戰,如羽毛球及拳擊。至於健康功能,可自行設立目標步數和睡眠時間,支援計步、記錄每天的運動量、以及深淺睡眠,亦可利用振動形式提示鬧鐘及來電。

2

7

另外,設有 SOS 求救功能,在專用 app 內加入緊急聯絡人資料,若然遇到緊急事故,只要連續按四下手帶上的鍵,立即發送定位位置給緊急聯絡人的手機。此外,手帶更可充當自拍棍,隨時隨地輕鬆自拍。電量方面,手帶以低耗電量的藍牙 4.0 BLE 連接,足夠連續遊戲 24 小時,日常使用 14 天,待機時間為 3 個月

9

 

CavyTech CAVY0002

尺寸 :  236x20x11mm

重量 : 20g

傳感器 : 9軸傳感器

藍牙接口 :  藍牙4.0 BLE

電池容量 : 85mAh

查詢:2382 0616