Misfit Ray 三新色現身  更多配搭更易襯衫

Misfit Ray 三新色現身 更多配搭更易襯衫

2016-11-03 Off By 金仔

一向走外型靚的智能手帶品牌 Misfit ,早前推出 Misfit Ray ,功能都幾多,而最近特別加推三款新顏色,包括海軍藍色配運動手帶、拋光精鋼配黑色皮革手帶,以及拋光精鋼配黑色運動手帶,為用家帶來更多選擇。 Misfit Ray的獨特可拆卸式設計,用家可自行更換不同手帶,襯衫更加容易。

mis1001_main_macys

Ray 採用航空級別鋁質物料,直徑僅 12mm ,長度為 38mm,圓柱形的設計,除了可佩戴在手腕上,更可當作項鍊,或其他個人配飾。功能方面,配備三軸加速度計,能準確記錄個人活動與睡眠狀況。加上內置震動裝置,能無聲息地給用家提示和反應。透過震動提示及可變色 LED 燈,Ray 可提供久坐提醒、短訊與來電提醒,以及無聲鬧鐘等功能。內置壽命長達 6 個月的可替換式電池,防水深度達 50 米。

mis1003_main_macys mis1005_main_macys

查詢:3188 1319