《 Pokemon Go 》第二代精靈或 12 月 7 日現身

《 Pokemon Go 》第二代精靈或 12 月 7 日現身

2016-11-19 Off By 金仔

早前有人睇過《Pokemon Go》的文件,話已經有齊第二代精靈的資料,雖然甚至將精靈設計及數值都全部展示出來,但一日未有,都仍然得有等字。不過,最近有一名自稱為 starbucks 員工的網友,就在 Reddit 上發放一封疑似是 starbucks 的內部文件,指第二代的精靈更新會在 12 月 7 日,難度寵物小精靈都要飲咖啡?

Pokemon Go

在這封信的內容中可見,是《Pokemon Go》與 starbucks 的合作活動,其中便有提及 Pokeman Version 2 會在 12 月 7 日推出。咪住!點解 Pokemon 變成 Pokeman?當然如果作為一封內部通告,打錯字都唔不出奇,但亦都有網友對信件的可信性成疑。不過,這位自稱為 starbucks 員工的網友,又堅稱自己真的在 starbucks 工作,同時又話自己都是《Pokemon Go》 fans ,堅料先會講。無論點,信住先又無壞。

Pokemon Go

來源:Reddit