智能床褥做到咩? Eight Sleep 幫你沖咖啡!

智能床褥做到咩? Eight Sleep 幫你沖咖啡!

2016-11-23 Off By 金仔

現時好多產品都話加入智能系統,而床褥亦不例外,不過主力在於改善睡眠質素上。不過,最近推出的這款 Eight Sleep ,便有點不同,因為張床褥加入 IFTTT 集成,可以連接其他智能產品一齊用,即是當夜晚感應到你上床準備瞓,就會自動幫你熄燈,如果感應到你起床,便會控制智能咖啡機煮咖啡,都幾方便。

bed_warming_eight_mattress

當然這個 Eight Sleep 亦可做到監測用戶呼吸和測量心率的功能,而所得到的數據,亦會傳送到智能手機上,方便用家查看。此外,這張床褥亦有響鬧功能,方便朝早叫你起床。不過,想要這張智能床褥,售價亦不算太貴,Eight Sleep 現時標準雙人床褥定價為 950 美元(約 $7,410 ),相比不少開價過萬的床褥,都還可以接受。但只限寄美國,如果集運回來,又要收幾多錢呢?

eight-cover-product eightsleep lifestyle-dualzone_sleeping

來源:Eight Sleep