Fossil 新推智能手帶  Q Motion 輕拍玩自拍

Fossil 新推智能手帶 Q Motion 輕拍玩自拍

2016-12-01 Off By 金仔

Fossil 雖然作為潮流服飾品牌,不過近年在智能產品方面,出完一件到一件。好似早前才推出第二代的智能手機,最近又有智能手帶 Q Motion 。Q Motion 的設計主要走 Misfit 路線,以外型先行,但功能絕不輸蝕,只要輕拍一下,便可播放音樂、尋找電話及自拍,對於不愛戴錶或為經常為智能錶充電而煩惱的用家最適合,售價為 $850 ,抵過用 Misfit 。

01

今次 Q Motion 要 sell 外型,顏色當然要選擇多先得,包括有螢光粉紅、薄荷綠、海軍藍、暗黑、純白及灰色。功能方面,亦會提供睡眠狀況和活動記錄功能,配合 Fossil 的專用 app ,用戶可自訂接收通知的 app 和聯絡人,以減少過多的通知,令到手帶震個不停。當指定 app 或聯絡人有新通知或訊息時, Q Motion 便會以震動或LED燈提醒用家。Q Motion 內置使用時間為 6 個月的鋰電池、防水深度為 50 米,免卻充電麻煩而上天下海都無問題。

02 03 ftj1111_9

查詢:2468 2952