打機打到天昏地暗  背光鍵盤 iKBC F108 RGB 幫到手

打機打到天昏地暗 背光鍵盤 iKBC F108 RGB 幫到手

2017-01-06 Off By 金仔

打電腦遊戲,好多時都玩到天昏地暗,而暗的程度,隨時連燈都無時間開,鍵盤都看不到。而有個背光鍵盤更加重要。而最近 iKBC 便推出 F108 RGB 鍵盤系列,設有不同顏色的背光,玩到無時間開燈,都可以見到按鍵位置,頂到過關為止。而 F108 RGB 鍵盤系列分別有 87鍵和108鍵兩款,售價為 $899 。

photo4

iKBC F108 RGB 機械鍵盤以標準的美式 108 鍵佈局,用家可以利用鍵盤內的快速鍵進行輸入,例如 FN+F6 為鎖定 windows 按鍵、FN+F7 為交換 Capslock/LCtrl 、FN+F8 為交換 Alt/Win(全部)等等,使用以上功能的時候空白鍵下方左側RGB燈會根據開光狀態發出不同的顏色。還可以 FN+INS 、FN+Home 、 FN+PgUp 分別切換至 Qwerty、Dvorak 鍵位、 Colemak 鍵位等等,方便用家不同需要。

photo2

而iKBC F108 RGB機械鍵盤採用了二段式支撐架的設計,這樣的設計可以使鍵盤高度的選擇達到三種。並且二段式腳架上都配有防滑橡膠,鍵盤則採用雙色 PBT 透光鍵帽,此種材質的鍵帽最大的特點就是耐磨及不會因手汗而影響了手感。此外,配備 MX cherry RGB 茶軸,手感介於青軸與紅軸之間,有輕微的段落感,對於打字和遊戲都很適合。

photo3 photo

查詢:3626 9899