想學《 逃恥 》男主角脫單身? 『婚』秒必爭—兩性關係及擇偶座談會學婚事

想學《 逃恥 》男主角脫單身? 『婚』秒必爭—兩性關係及擇偶座談會學婚事

2017-01-09 Off By 金仔

有睇《逃げるは恥だが役に立つ》(中文:逃避雖可恥但有用、簡稱:逃恥),都知道專業單身的男主角,最後都「不敵」女主角的女追另攻勢,最後成功脫離單身行列,大團圓結局,但無奈現實生活中,兩性關係並非如此簡單,而要脫離單身更加困難。雖然要和另一個人相處,並非如此簡單,但最近搞的「『婚』秒必爭—兩性關係及擇偶座談會」,或者可以令你找到一些方法。

news_header_nigehaji_koidance

戀愛這門學問,從來沒有必勝方程式,但透過接受專業指導,或許能從專家的良方妙計中找到相應對策,更容易在愛情路上邁向幸福大道。畢業於澳洲悉尼大學的醫療科(性健康)碩士、現為創健醫療中心情性健康專家何慕詩小姐 (Cynthia),聯同「幸.匯」首席配對顧問麥耀邦先生 (James), 於2017年1月20日假灣仔溫莎公爵大廈舉行「『婚』秒必爭—兩性關係及擇偶座談會」。

 

是次座談會專為一眾單身、及有意結婚的女士而設,當晚兩位專家將透過理論與實踐方式,向參加者灌輸正確愛情觀,並會圍繞包括如何改善兩性關係、約會新對象既技巧、主動爭取幸福既重要性及如何拋開過去迎接新戀愛等主題,令一眾參加者日後在感情路上更得心應手。

257047

創健醫療中心情性健康專家何慕詩小姐 (Cynthia) 表示:「由選擇約會對象到揀選合適的伴侶,不論單身貴族抑或戀人們,都有可能面不同的煩惱,透過今次的『婚』秒必爭—兩性關係及擇偶座談會」,我將會向各位姊妹提供戀愛錦囊,助你尋找最適合的Mr. Right!」有意掌握兩性關係溝通秘訣的你,更加絕不能錯過由何慕詩Cynthia擔任主講的「幸福指『男』針—兩性關係課程」,了解自己和異性的戀愛心理,讓心儀對象主動找上你!唔想幸福在你面前一閃即逝,仲唔快點把握機會報名參加!

 

活動詳細資料 :

日期: 2017年1月20日(星期五)

時間: 晚上7:30 – 9:30

地點: 灣仔溫莎公爵大廈201室

報名網址