HTC U11 機側操控邊框  單手自拍上網更方便

HTC U11 機側操控邊框 單手自拍上網更方便

2017-04-24 Off By 金仔

面對韓國手機的強勢, HTC 處於弱勢,不過新一系統的手機,仍然有一定吸引力,好似將會在 5 月發布的 U11 ,就是其中之一。而這部機的宣傳影片,在未發布手機之前,便已經亮相,在影片當中,會看到手機出現側邊操控功能,雖然未及 Samsung 的曲芒吸睛,但功能上仍相當貼心,例如更改相機拍攝界面、自拍等等的功能,似乎 HTC 仍然對手機市場抱有信心。

其實今次這個功能,並非採用機側的屏幕來操作,而是在機側加入一條輕觸式的機邊,令用家可做到更多單手操作,就算屏幕變得更大,都能操作變得更加簡單,相比曲屏的操作,更加方便。雖然廠方並沒有列明手機的推出時晅,但相信會在 5 月的發布會推出,相信機價亦不會太高,對於一眾機迷仍有一定吸引力。

來源:SlashGear