UPPER Modern Bistro 創意美食法國菜 視覺味覺齊衝擊

UPPER Modern Bistro 創意美食法國菜 視覺味覺齊衝擊

2017-04-25 Off By 金仔

UPPER Modern Bistro 3 月起推出多款法式創意美食,於傳統法國菜加點新意思,為你的視覺及味覺帶來衝擊!其中大廚 Julien Cadiou 帶領團隊製作出生牛肉薄片伴八爪魚(Prime Beef Carpaccio And Octopus)(HK$168)、魷魚卡邦尼意粉(Squid Carbonara)(HK$168)都令人一試難忘。

生牛肉薄片伴八爪魚於羅勒油中醃製過的生牛肉薄片,與烤八爪魚鬚扭作一團,再放上辣椒汁及日本芝麻菜,完美地為兩種口感不同的肉類帶來平衡。

而魷魚卡邦尼意粉(Squid Carbonara)(HK$168),巧妙地將鮮味十足的魷魚切成的幼條,取代沉悶的意大利粉。配上的UPPER招牌溫泉蛋黃和秘製的醬汁,絕對有驚喜。

另外,法國甜批亦推出咸味版本。鵝肝乳鴿酥皮批(Pigeon & Foie Gras Pithivier)(HK$388),兩層酥皮內,放上兩種口感的食材,包括乳鴿胸及鵝肝。濃郁味道加上多重口感,一試難忘。



至於甜品,Mandarin SegmentsHK$128)外表精緻,味道清新。先在碟上鋪上一層黑芝麻粉末,放上釀了柑桔泡沫的竹炭脆卷、新鮮柑橘肉及柑橘雪葩,再灑上色彩繽紛的花瓣作裝飾,絕對能令你的聚會帶來完美的句號。

UPPER Modern Bistro

地址:上環差館上街 6-14 號地舖

營業時間:星期一至四 12PM – 10:30PM /

星期五 12PM – 11PM

星期六 11AM – 11PM

星期日11AM – 10PM

查詢:2517 0977