漢堡包都有得走肉? The Butchers Club 五月推 素食漢堡

漢堡包都有得走肉? The Butchers Club 五月推 素食漢堡

The Butchers Club 宣佈夥拍風靡全美國的 Beyond Burger 未來漢堡,成為香港首間漢堡包店合作伙伴,並推出味道口感媲美真正牛肉漢堡的百份百全素食漢堡!由 5 月 5 日至 6 月 7 日於The Butchers Club Burger全線四間分店供應。

全新The Butchers Club Burger Beyond Classic(HK$100)—以本店招牌米芝蓮推介乾式熟成牛肉煙肉芝士漢堡(The Burger)為藍本,換上零動物成分漢堡扒、全素車打芝士,配上蕃茄、酸瓜及改以全素蛋黃醬及焦糖洋蔥製成的招牌秘製醬汁,夾雜在烤過的香脆麵包之間。無論味道、口感或滿足感都能媲美 The Butchers Club 經典的 The Burger(HK$100)。

花上長達七年時間於矽谷研發及製造,Beyond Burger 的賣相及味道猶如優質牛肉,甚至含更多蛋白質!

創新的 Beyond Burger 絕對可以同時滿足到肉食者和素食者—它在煎的時候跟真的牛扒一樣會發出吱吱聲,並能夠煎到微脆的外層。另外亦混入了紅菜頭汁,所以能夠做到內裡帶粉紅並滲出"肉汁"的效果。 Beyond Burger 能帶來鮮肉漢堡般的滿足感及真正的漢堡體驗,並對環境帶來最少的影響。