工作壓力大怕爆煲?  Garmin Vivosmart 3全天候壓力偵測

工作壓力大怕爆煲? Garmin Vivosmart 3全天候壓力偵測

2017-06-08 Off By 金仔

現今社會,工作壓力大,有返工無放工,做到隨時精神爆煲,輕則有血壓偏高,重則搞到自己有精神病都唔知。而最近推出的運動手帶 Garmin Vivosmart 3 ,除了具有一般運動手帶必備的計步追蹤、睡眠品質、樓層統計、卡路里消耗等,更加入全天候壓力偵測功能,助你了解壓力高低,是否需要進行休息都一清二楚,好啱香港都市人用。


或者你會問,運動手帶又不是心理醫生,如何可以偵測你的壓力?其實 Garmin Vivosmart 3 主要是利用 HRV 心率變異數來進行壓力分析,這個技術能根據用家的脈搏所得到的心跳間隔,從而計算出用家現時的壓力指標。而且最重要是可以做到 24 小時無間段記下壓力起伏和休養恢復的時間。


Garmin Vivosmart 3 亦內置 Elevate 手腕式光學心率 2.0 ,每分鐘記錄心跳數據外,亦能測量最大攝氧量(VO2 Max),這個數值是指每分鐘每公斤體重身體所消耗的氧氣量。隨著運動強度增加,身體各部的總氧氣使用量便會相對提高,而手帶能顯示有氧運動或體能表現程度,調整訓練的強度,以免過份運動而虛耗體力。


另外, Garmin Vivosmart 3 也能夠計算運動次數及休息時間,並連結 Garmin Connect,與全世界運動達人交流挑戰。另設有 MOVE IQ 2.0 自動偵測運動模式,使用者設定好起點數值便可開始快走及跑步,方便檢視訓練進度。至於顯示目前步數、卡路里消耗、移動距離、心率、樓層統計、高強度活動時間等功能全部有齊,做運動都同樣適合。


Garmin Vivosmart 3 規格

Elevate手腕式光學心率2.0,每分鐘記錄心跳數據
重量:20.4g(S / M)/21.5g(L)
配色:黑、藍和紫
可 24 小時進行監測
防水等級:50m
長可達 5 天電力
隱藏式OLED顯示器
售價:HK$1299
查詢:3568 3786

(Visited 1 times, 1 visits today)