Bragi The Dash Pro 行貨推出  支援 iTranslate 即時翻譯溝通無界

Bragi The Dash Pro 行貨推出 支援 iTranslate 即時翻譯溝通無界

上年推出的 Bragi The Dash 既可以防水兼水中聽歌,又可以做到多種不同功能,無論是在 kickstarter 或是香港推出行貨,都一鳴驚人。而最近第二代進階版 Bragi The Dash Pro 亦正式推出。除了繼續支援高科技AI 人工智能技術外,更加入 iTranslate 應用程式,配合手機應用程式可進行即時翻譯,去外國語言不通都不怕。售價方面,則與上一代一樣為 HK$2,598 。

Bragi The Dash Pro 行貨推出 支援 iTranslate 即時翻譯溝通無界

Bragi The Dash Pro 可說是首款可翻譯語言的真無線耳機,iTranslate 支援多達 40 種不同語言翻譯,只要連接 iOS 的 iTranslate App,而對方也有 Bragi The Dash Pro 的情況下,更可透過使用 AirTranslate 模式即時翻譯對話。不過,就算對方沒有 Bragi The Dash Pro ,用家亦可將手機當成收音咪來進行翻譯,用法更加靈活。

Bragi The Dash Pro 行貨推出 支援 iTranslate 即時翻譯溝通無界
而新增的 AI 人工智能提供了 4D 虛擬選單,用戶除了用輕敲耳機及面頰的操控方式外,更可以透過頭部不同的搖動動作而選擇不同指令,如選擇運動模式、實時報告運動狀況、播放或暫停音樂及轉播下一首歌等。另外,新OS 3.0更支援自動偵測運動功能,用戶只需帶著耳機跑步、游泳或踩單車,便能自動記錄數據,非常方便。

Bragi The Dash Pro 行貨推出 支援 iTranslate 即時翻譯溝通無界
The Dash Pro 備有 IPX7 防水設計,可用於 1 米水深下使用 30 分鐘。與上一代一樣內置4GB的容量,可儲存約 1,000 首歌曲,但加強電池使用時間,可供 5 小時(上一代為 4 小時)連續播放音樂,其附有的鋁質充電盒更可爲耳機額外充電 5 次。


與上一代一樣,The Dash Pro 設有27個內置動態感應器,更新軟件OS 3.0更可自動偵測活動種類(跑步、踩單車、游水)及心率數據。此外,亦擁有「音頻透明模式 (Audio Transparency)」的功能,令用家在保持一定音量的情況下,仍然能夠聽到周圍的聲音,避免意外發生。

Bragi The Dash Pro 規格:

  • 32bit ARM處理器
  • 纖細輕型的時尚設計
  • iTranslate即時翻譯功能(只支援 iOS)
  • 自動偵測活動及心率
  • 支援虛擬4D菜單操控,可用頭部動作選擇指令
  • IPX7 防水設計,可用於水深1米下長達30分鐘
  • 支援IOS、Android及Windows裝置
  • 平衡電樞式樓氏(Knowles)動鐵單元(Balanced Armature)
  • 音頻透明模式,可接收周邊環境聲音 (Audio Transparency)
  • 內置4G容量,可離線播放曲目
  • 內置多種傳感器監控運動情況、心率、和卡路里消耗等一系列指數並通過語音提醒
  • 長達5小時連續播放時間
  • 2200mAh鋁質充電盒,可額外爲耳機充電多達五次
  • 售價:HK$2,598