B&O PLAY Beoplay E4 入耳式耳機  強化降噪定價 HK$2,198

B&O PLAY Beoplay E4 入耳式耳機 強化降噪定價 HK$2,198

2017-06-20 Off By 金仔

近年 B&O 開拓較為低價的流動影音系列 B&O PLAY ,令到更多人可以感受這個品牌的音響技術,而最近又推出新機 B&O PLAY Beoplay E4 入耳式耳機,採用主動降噪(ANC),能較舊技術進一步降低了額外的 15 分貝低頻噪音,更採用 Beoplay H9 相同的雙麥克風混合主動降噪技術,售價 HK$2,198

B&O PLAY Beoplay E4 能自動記錄環境噪音及來自耳機本身的音樂,並將兩者分離,再生成信號以阻隔來自諸如飛機、列車和工作環境的外界噪音。電池組表面採用多聚物材質,提供更佳觸感與耐磨性。

每一個耳機均由輕質鋁打造而成,重量只有 50g。只需一個簡單動作,便可同時暫停音樂並關閉主動降噪功能,方便與其他人傾偈之用。 B&O PLAY Beoplay E4 跟機配有充電線、適配器、四個不同的矽膠耳套、一對記憶綿耳套和收納袋。

規格參數 – Beoplay E4 入耳式耳機

耳機類型:入耳式耳機

ANC:主動式降噪 / 透明模式

驅動器及驅動器類型:10.8 mm 電子動力

電阻:16 歐姆

有效頻率範圍:20 -16,000 赫茲

靈敏度:100 分貝@1千赫茲/毫瓦

電池:330 mAh

充電時間:約 2.5 小時

耳機線:1.3

尺寸:20 x 30 x 26mm

重量:50g