農曆新年 家居好幫手 識買電器大掃除煮團年飯無難度

2018-01-19 Off By 金仔

農曆新年就到,除了年廿八要洗邋遢、年三十吃團年飯外,還要準備招呼親朋好友來家中拜年,想起都不免傷腦筋。其實都有不少家電在過年時幫到手, 不論是收拾打掃,還是健康煮食都可以替你節省時間,為你送舊迎新,新一年有個健康好開始!

PowerPro Aqua FC6409

一機吸塵除菌、擊退致敏原

Philips PowerPro Aqua 三合一無線直立/手提拖地吸塵機

想在短時間內完成所有打掃工作? Philips PowerPro Aqua 三合一無線直立/手提拖地吸塵機可以一 TAKE 過吸塵及拖地,更結合手提功能及床褥吸扒配件,把地板甚至傢俱如沙發、床褥的清潔任務統統一手包辦。配合瞬間裝卸外置水箱使用,可同時吸塵兼拖地,不但減少清潔時間,更可去除 99.7% 細菌。產品使用德國科技,有效過濾超過 90% 0.3 微米的微細粒子,強效去除致敏原,輕鬆清潔床褥、梳化等柔軟表面傢俱,不再成為致敏原的溫床。

備有 PowerCyclone 颶風離塵過濾系統,能將塵垢從空氣中分離,快速、徹底掃清地面和傢俱的塵埃。其 180 度靈活旋動的 Tri-Active 三重極速旋風吸扒更可以一次過清除塵垢及毛髮,面對難觸及的位置或面積細小的地方,用家更可簡單直接地從直立式裝置中取出手提式吸塵機清理,家裡任何的縫隙都難不到它。

售價:HK$3,288

ProTouch 2-in-1 GC618

強勁蒸氣淨味除菌

Philips ProTouch 2 合 1 熨板蒸氣掛熨機 GC618

去拜年前定必打扮一番,以最佳狀態示人,而 Philips ProTouch 2 合 1 熨板蒸氣掛熨機的 ErgoFit 可傾斜熨衣板參照人體工學設計,可傾斜至 30° ,即使長時間掛熨也不會容易疲累。專利 PureSteam 恆淨除垢蒸氣技術能製造豐盈蒸氣,利用蒸氣噴射功能令蒸氣高效滲透,厚布料都可輕鬆處理。掛熨機提供 5 段蒸氣強度,只需長按手柄上的蒸氣調節按鈕便可選擇合心意的蒸氣強度,方便你新一年能輕鬆穿上新衣去拜年!

售價:HK$2,498

Airfryer HD9643

無油健康煮食

Philips Airfryer 健康空氣炸鍋 HD9643

傳統食品如年糕、煎堆等,往往需要用上大量的油煎炸,利用 Philips Airfryer 健康空氣炸鍋,就能簡單快捷炮製無油健康的賀年食品。 TurboStar Rapid Air  技術能快速產生超熱空氣,只需以少量油甚至無需使用任何油就可煎炸出香脆美食,並減少食物脂肪含量高達 80% 。賀年糕點油分少了。而且產品內置 4 款預設烹調設定,包括急凍薯條、雞槌、魚、肉類,可以在極短時間內,烹煮各款烤、焗、煮、炸、煎等不同健康美食。

售價:HK$1,898

HR3685_00-HIGHSPEED-BLENDER

釋放更多營養

Philips Innergizer 強力全效攪拌機 HR3868

Philips Innergizer 強力全效攪拌機的 ProBlend Extreme 營養釋放技術可以釋放蔬果高達 97% 營養,更直接被人體吸收。另一方面,其馬達速度高達每分鐘 45,000 轉,配合 2000 瓦功率強力攪拌,無論是柔軟的蔬菜,還是堅硬的魚骨都可以輕易攪拌至幼細質地。隨時在家中製作營養豐富的蔬果汁、沙冰、魚湯等,讓家中老幼更容易補充鈣質和吸收纖維素、維生素及其他重要營養素,最適合過節時製作佳餚予家中老幼,為家人補充營養和纖維,為新一年帶來額外的能量。

售價:HK$3,498

查詢:2619 9663