Bang & Olufsen 旗艦級頭戴式無線耳機 H8i / H9i 現身

Bang & Olufsen 旗艦級頭戴式無線耳機 H8i / H9i 現身

2018-01-26 Off By 金仔

Bang & Olufsen於較早前宣佈推出Beoplay H8i 和Beoplay H9i兩款全新旗艦級頭戴式無線耳機,這兩款耳機的以全新流線型美學設計、配以 Bang & Olufsen 的音色。兩設耳機同時設有主動降噪功能(ANC),而 H9i 更強化了低音的輸出能力,提升重低音效果。

Beoplay H9i

Beoplay H9i主動降噪包耳式無線耳機採用了,輕巧的鋁架並裹以牛皮縫製,陽極氧化鋁製耳罩外殼及柔軟的羊皮包裹著記憶棉,能因應用家耳朵的形狀和曲線作調整,為用家帶來無比舒適和透氣的享受,設有輕觸式操控介面,並設有升級版主動降噪功能(ANC),提升了音頻介乎300-800Hz間的表現,意味着對人聲的阻消更為有效。

 38883779784_a79a766e13_k

此外, Beoplay H9i 加設了一個低音端口,進一步優化和確保低音域的強勁表現。只需觸控耳罩介面便可輕易暫停音樂和降噪功能,細聽四周環境的聲音。當用家放下耳機時,音樂會自動暫停;而當重新戴上耳機時,音樂會自動回復播放。耳機可同時連接兩個不同的裝置,省卻了解除舊有連接和重新連接新裝置的煩惱。

39562952472_fd818efe7a_k

更優化電路設計,提供最多18小時的續航力,比起Beoplay H9增加了4小時的播放時間。此外, Beoplay H9i增設了一個麥克風,從而提升通話質素。

 

Beoplay H8i

Beoplay H8i以經典的流線形設計結合時尚輕巧外觀,較上一代提升了超過一倍的播放時間。而新增的智能操控,大大提升用家的聆聽體驗。陽極氧化鋁外殼的流線外形平衡了兩邊耳機的外觀,同時令框架設計更顯簡約。相比Beoplay H9i的智能觸控介面,Beoplay H8i耳罩兩則的按鈕專為較喜歡實體按鍵的用家而設。

H8i 2

從H8 到 H8i,耳機提升了超過一倍的播放時間,在藍牙和ANC模式開啟下亦能最長連續播放30小時。只需輕觸按鍵便可輕易暫停音樂和降噪功能,細聽四周環境的聲音。同樣設有動態感應自動播放及暫停功能。夠為了提升通話質素,Beoplay H8i額外增設了一個麥克風。

H8i 3

Beoplay H8i和Beoplay H9i均備自然色和黑色兩款顔色供選購,售價分別為 HK$3,498 和 HK$4,498 。