核心技術 AI 智能進料杯 HUROM 全新 H-AI 慢磨原汁機

核心技術 AI 智能進料杯 HUROM 全新 H-AI 慢磨原汁機

近年慢磨這個名詞,仿佛與健康成為等號,而市面上亦愈來愈多慢磨機推出。最近韓國的 HUROM 便推出新型號 H-AI 慢磨原汁機。 H-AI 最大特點是其智能進料杯可以一次過放大量食物入內,比其他慢磨機要逐件逐件放入,更加方便和快捷,將慢磨原汁機帶進新一頁。

PowerPoint 프레젠테이션

H-AI 的主要部件包括智能進料杯、磨汁容器、旋轉推進器及接渣杯,而 AI 智能進料杯內的雙 C-Wing 負責分隔食材層,再把食材壓向底部。而底部的旋轉  T-Wing則負責修整食材,再掃入磨汁容器。特別設計的底部傾斜雙開口,讓食材更容易滑入磨汁容器,之後慢磨程序就會馬上啟動。

PowerPoint 프레젠테이션

進行慢磨程序時,果渣可直接從垂直設計的磨汁容器下順暢地排出。果渣容器設計於磨汁容器正下方,跟機身連成一線,節省空間。這有助於順利地從磨汁容器中清除滯留的果渣,清潔更簡便。磨汁容器底部下設計成輕微傾斜 3 度,完成後不用人手傾斜機身,就能把所有果汁全部流出。

PowerPoint 프레젠테이션

而底部結構更簡單,允許螺旋推進器由不同角度插入,輕鬆一壓就完成組裝。完成慢磨程序後卸裝機器進行清洗時,亦同樣輕易和省時。此外,磨汁容器底部結構簡潔精巧,使果渣更順暢滑出。 特別設計「一按即卸的 MIDDLE GEAR」,在清洗磨汁容器時,可輕易拆下核心的 MIDDLE GEAR 進行獨立清洗,亦可把磨汁容器的內部清潔得更徹底。

05

HUROM(惠人) AI 智能慢磨原汁機 H-AI 系列

前體類型:垂直前體,智能進料杯


前體容量:500ml


轉速:螺旋推進器(60rpm),旋轉刷(23rpm)

產品尺寸:296(W) x 160(D) x 435(H) mm


重量:6.4 kg

配件:幼隔網、粗隔網、蔬果原汁杯、接渣杯、清洗 刷、食譜、說明書

售價:HK$6,280

查詢:6115 4618

06