Ultimate Ears WONDERBOOM Freestyle Collection 現身 五款設計夏天聽歌最適合

Ultimate Ears WONDERBOOM Freestyle Collection 現身 五款設計夏天聽歌最適合

2018-02-26 Off By 金仔

夏天就快到,完全防水的 Ultimate Ears 便攜 WONDERBOOM 系列增加新成員 Freestyle Collection。雖然功能上並沒有太大改變,但今次新推出的喇叭,卻加入五款全新配色,分別有混凝土色(Concrete)、牛油果色(Avocado)、牛仔補丁(Patches)、覆盆子色(Raspberry)及獨角獸色(Unicorn),售價為 HK$849 。

01 High_Resolution_JPG-UE Wonderboom FRONT Concrete

  • 混凝土色(Concrete):適合外表低調卻不平凡的你。混凝土色(Concrete)的設計靈感源自城市中的結構,飛濺的油漆以及影子。
  • 牛油果色(Avocado):適合個性細膩穩重的你。拿著一個牛油果色的WONDERBOOM,隨時展現個人獨特的搖滾風格。
  • 牛仔補丁(Patches):適合不甘平凡的你,就像以補丁在千篇一律的牛仔布上縫上自我個性一樣。
  • 覆盆子色(Raspberry):適合從不害怕大膽嘗試的你。覆盆子代表的是清新、熱情又活力澎拜的個人色彩。
  • 獨角獸色(Unicorn):適合追求夢想的你。獨角獸色是一種由粉彩融化的宜人色調,代表的是蘊藏於你靈魂中的童心。

02 High_Resolution_JPG-UE Wonderboom FRONT Unicorn

WONDERBOOM Freestyle Collection 擁有360度環迴音效及平衡的低音音色,支援 IPX7 防水認證等級(浸在1 公尺的水深中最久可達30 分鐘),能抵禦由5呎(約 1.5 米)高處墜下的撞擊,同時能浮於水面,亦配備運動掛勾,可以輕鬆掛在袋上。

03 High_Resolution_JPG-WONDERBOOM Avocado04 High_Resolution_JPG-WONDERBOOM Patches Front 05

內置電池能播放約 10 小時,喇叭上方的 Ultimate Ears 按鈕可播放、暫停和跳過歌曲,兩個喇叭配搭在一起更能為你提供雙倍音效、雙倍樂趣。 Freestyle Collection 預計於 2018 年 3 月起於指定零售店公開發售,建議零售價為 HK$849 。