黑白配?  Bang & Olufsen Beoplay E8 全新限量版現身

黑白配? Bang & Olufsen Beoplay E8 全新限量版現身

2018-03-05 Off By 金仔

Bang & Olufsen 早前在 CES 2018 中宣佈, Beoplay E8 推出特別限量版新色醇黑和醇白,而這兩款新色終於都在香港推出。定價 HK$2,698 ,具有透明模式功能使環境聲音融入用家的聆聽中,無論是聽音樂、曲目切換、打電話、啟動透明模式或語音命令,都能利用機面的輕觸鍵控制,無需依靠智能手機操作。

02

防濺和防塵設計令 Beoplay E8 做運動時同樣適合,配合透明模式功能,更可確保用家在運動時可接收外界突如其來的聲音警示,提高安全性。充電後可提供 4 個小時的音樂播放,其便攜式充電盒只需將兩隻耳機插入充電盒,袖珍磁鐵便自動將耳機貼合充電盒的凹槽進行充電,提供兩次額外的完全充電。

04

此外, Bang & Olufsen 的音響工程師將 Beoplay E8 的音效調整更好,用家即聽已能提供不錯的音質。用家可通過Android 作業系統裝置、iPhone及Apple Watch控制Beoplay App,便能調節耳機的音量和聲調;調整音效以方便用家在不同的場合使用,如外出工作及聽廣播等;監控電池用量;通過無線更新軟體。

03

查詢