BANG & OLUFSEN Beoplay P6 便攜式喇叭 重現360 度音效低音重聲量大

BANG & OLUFSEN Beoplay P6 便攜式喇叭 重現360 度音效低音重聲量大

2018-05-10 Off By 金仔

Bang & Olufsen 為便攜式藍牙揚聲器家族新添一員 – Beoplay P6 。這款由丹麥設計師 Cecilie Manz 所設計的全新揚聲器確保在任何空間都能夠360度全方位感受到充沛強大的 Bang & Olufsen 標誌性音效,同時還擁有優雅簡潔的北歐特色的外觀設計,可以輕鬆融入任何室內設計並且方便擺設。

BANG & OLUFSEN Beoplay P6 便攜式喇叭

Beoplay P6 採用珠光噴砂工藝打造的陽極氧化鋁外殼,前後兩邊都設有喇叭,將音樂 360 度全方位擴散到每一個角落,再配以雙層優質皮革手挽增加貴氣。此外,防濺與防塵設計方便用家於任何場合使用。按鍵設計源於 B&O Beomaster 6000音樂系統,新機按鍵精嵌於鋁質外殼,柔韌性和精密切割提供柔軟的觸感。

02

設有 OneTouch 按鍵能開啟智慧模式,可以通過 Siri 接聽電話或在 ToneTouch 中調校音效設定,使用時間最長達 16 小時,而開至 90db 聲量亦有約 8 小時使用時間。內置 1 個 36W D 類用於低音喇叭、 2 個 30W D 類用於全頻喇叭,低音效果突出,聲量亦夠大,在戶外使用都完全無問題。支援 USB Type-C充電,售價為 HK$3,588 。

bo-beoplay-p6-喇叭-360-度音效/

同場加映:Bang & Olufsen Earset 耳機

除了 P6 之同,同場亦發布 Bang & Olufsen Earset 耳機,Earset的原始設計誕生於 2000 年,由 Anders Hermansen 所設計,耳機上的調節系統可單獨調節耳機的角度、耳塞的高度以及耳機掛鉤的曲線,在不同的角度旋轉與伸展,以確保貼合耳朵。

06

Earset 選耐用的高級材質,伸縮式活塞採用了鋁材,能夠把阻力減至最低,讓零件能夠順暢地上下移動,耳掛由拉絲鋁和柔軟的橡膠構成,一個六角螺絲將耳塞與耳掛連接。鋁材的陽極氧化過程使顏色保持得更深更持久。耳掛上的鋁擁有鑽石切割邊緣和呈現放射狀拋光表面,呈現美感。

08

內置釹磁鐵驅動的 14.2mm 單元,後方的暗格有兩個聲道和一個低音埠來優化聲音性能。藍牙晶片組內的數位等化器用來微調最終的聲音表現,耳機上的格柵設計靈感來源於 Beoplay A1上的穿孔圖案,確保最佳的聲音擴散。

07

電池續航時間最長達5個小時,備有三個操作按鈕的鋁殼遙控和一個內置麥克風,可以通過藍牙遠端切換音樂、接聽電話或啟動Siri。分別推出兩款顏色:石墨棕和白色(將於5月下旬到貨),另配備收納小袋以方便隨行,售價為 HK$2,898 。

09