Bang & Olufsen 推全新黄銅色和煙熏橡木 BeoVision Eclipse 電視機與 BeoLab 50 揚聲器

Bang & Olufsen 推全新黄銅色和煙熏橡木 BeoVision Eclipse 電視機與 BeoLab 50 揚聲器

2018-06-06 Off By 金仔

近期 Bang & Olufsen 推出新機的頻密度都幾高,好似最近又有新機,分別是 BeoVision Eclipse 電視機和 BeoLab 50 揚聲器,增添了黃銅色和煙熏橡木這兩種獨特元素,提高奢華氣派。

螢幕快照 2018-06-06 上午10.12.59副本

BeoVision Eclipse 由丹麥設計師 Torsten Valeur 設計,電視機的電動座地脚架及 SoundCentre 的側面和背面都覆蓋了黃銅色鋁材。 BeoRemote One BT Netflix 遙控器也採用了黃銅色鋁材設計,而 SoundCentre 揚聲器的外罩則由煙熏橡木手工打造而成。

螢幕快照 2018-06-06 上午10.13.16副本

由  Bang & Olufsen 的設計,配以LG  OLED電視技術,包括其 webOS 和 4K 視頻處理功能。 配置 450 瓦三聲道 SoundCentre ,提供立體聲和中置聲道,同時通過支援網絡電台和音樂串流服務。

Bang-Olufsen-BeoLab-50-High-End-Design-Speaker-Lautsprecher-2

至於 BeoLab 50 黃銅色和煙熏橡木揚聲器由設計師 André Poulheim 設計,其表面的黃銅色經過了陽極氧化處理。當揚聲器啟動時,機頂的聲學透鏡會緩緩升起。聲學透鏡技術通過聲場束寬控制技術,可以作180度寬廣的放音效果。

2017-03-22-19.42.51

定價和發售

 

零售價

黃銅色和煙熏橡木BeoVision Eclipse 55”

 HK$98,740

黃銅色和煙熏橡木BeoVision Eclipse 65”

HK$129,040

黃銅色和煙熏橡木BeoLab 50

HK$233,620