Samsung QLED TV Q6F 系列登場 首推 49 吋還原 100% 真實色彩

Samsung QLED TV Q6F 系列登場 首推 49 吋還原 100% 真實色彩

近期不少新電視推出,好似 Samsung 又有新機現身,宣佈推出 Samsung QLED TV Q6F 平面電視系列,作為 Samsung 旗艦 QLED TV 系列成員之一,Q6F 繼續內置量子點技術及支援 4K HDR 10+ 等高階功能,而最重要是首次推出 49 吋型號,就算家居環境比較細,都不用怕電視呎吋太大。

QLED TV Q6F Front

最新到港的 QLED TV Q6F 平面電視系列提供 49 吋、55 吋及 75吋三款,與旗艦級 QLED TV 一樣,Q6F 使用「量子點顯示技術」及支援 4K HDR 10+ ,還原 100% 最真實色彩,並提供最精準的光暗調控。其中 49 吋更是 QLED TV 首推尺寸,內置「環境模式」(Ambient Mode), 能配合智能裝置偵測四周牆壁的顏色或圖案,讓電視與牆壁融為一體。

QLED TV Q6F L Side

QLED TV Q6F 平面電視系列的供貨日期及售價:

產品型號

呎吋

建議零售價

供貨日期

QA75Q6FNAJXZK

75”

售價待定

7 月下旬發售

QA55Q6FNAJXZK

55”

HK$18,980

6 29 日發售

QA49Q6FNAJXZK

49”

HK$14,980

6 29 日發售