《 超人特攻隊2 》期間限定店  超能家族總動員登陸時代廣場

《 超人特攻隊2 》期間限定店 超能家族總動員登陸時代廣場

《 超人特攻隊2 》在 7 月 19 日便在香港上映,對於一班超人特攻隊迷,當然準備買飛入場睇,但除了欣賞電影之外,當然還有入手特別物品,而在 2018 年 7 月 7 日至 7 月 29 日,在時代廣場將會開設《 超人特攻隊2 》期間限定店,一眾深受觀眾愛戴的超能家族角色,包括超能家族新成員:可愛搗蛋又超能力過人的 BB 「積積」(Jack Jack),齊齊進駐面積達1,800呎的《 超人特攻隊2 》精品期間限定店。 

《 超人特攻隊2 》期間限定店
「積積」夜光T恤 價錢:HK$229 (成人)、HK$199 (小童)
《 超人特攻隊2 》期間限定店
立體變圖「積積」T恤 價錢:HK$249
《 超人特攻隊2 》期間限定店
超能家族黑白復刻親子T恤 價錢:HK$199

限定店會推出過百款精品及飾物,當中更有部分產品是首度於時代廣場的《 超人特攻隊2 》期間限定店推出。是次必掃首推限定產品包括「積積」夜光 T 恤、立體變圖「積積」 T 恤 、超能家族黑白復刻親子T恤(包括爸爸Tee,媽媽 Tee 及小童 Tee 共 3 件)及立體效果明信片。

《 超人特攻隊2 》期間限定店
便攜式充電器 價錢:HK$299/一款
《 超人特攻隊2 》期間限定店
手機殼 價錢:HK$149 (Iphone7/ iPhone8/ iPhone 7 Plus/iPhone 8 Plus)HK$159/iPhoneX
《 超人特攻隊2 》期間限定店
《 超人特攻隊2 》別注版立體效果明信片 價錢:HK$15

此外,同場加映 Pixar 全新中國風短片《 包寶寶 》的特色造型產品,有興趣的朋友切勿錯過﹗除了眾多《 超人特攻隊2 》別注的精品外,限定店更設有另類的「打卡位」,可以與「積積」同坐及拍照留念﹗

《超人特工隊2》期間限定店
日期:2018年7月7日至7月29日
時間:每日早上10時至晚上10時 
地點:銅鑼灣時代廣場B1層中庭(city’super外)