美圖 x 頤和園跨界合作  Angelababy / 美圖 T9 頤和園限量版齊現身

美圖 x 頤和園跨界合作 Angelababy / 美圖 T9 頤和園限量版齊現身

國產手機最近在全球都取得不錯的銷量,而除了華為、小米之外,最近美圖亦在國內發布了新機,今次發布新機的地點,是在北京頤和園聽鸝館,發布的新機則為美圖 T9 頤和園限量版,機身圖案靈感源自中國傳統的黛綠與碧綠色彩,而且更請來 Angelababy 到場現身。

T9 頤和園限量版 1

 

T9 頤和園限量版 2

今次手機皊設計靈感源於頤和園經典藏品粵繡屏風《百鳥朝鳳》的江崖鸞鳳手機保護殼和採用中國傳統紋樣「江崖海水」紋飾設計的補光燈,極具中國色彩。而「骨骼點識別技術」則提供「全身美型」功能,能定位出人體骨骼位置,結合人景分離技術,實現了人像全身部位細節調整的效果。

T9 頤和園限量版 5
亦設有「金字塔多維人像演算法」,針對皮膚瑕疵進行精細的處理,並能極大限度地保留皮膚細節,實現「不磨皮的美顏」,通過五官、臉型、膚質、面部特徵保留等多維資訊,形成專屬3D記憶檔案。而香港售價及發售日㐞待定。

T9 頤和園限量版 4