全港首間「 維記牛奶Pop Up Store 」  陽光男神陳家樂化身一日「星級店長」

全港首間「 維記牛奶Pop Up Store 」 陽光男神陳家樂化身一日「星級店長」

2018-07-06 Off By 金仔

作為香港人,唔多唔少都有飲過「維記」的牛奶和雪糕,創立 78 年,最近便開設全港首間主題商店「 維記牛奶Pop Up Store 」,由 7 月 5 日至 8 月 31 日,當中包括再次出售香港特色的玻璃樽裝鮮牛奶、高鈣低脂牛奶和各款牛奶飲品、雪米糍、甜筒和乳酪飲品等。與此同時,維記於今夏推出 22 款新口味雪糕杯,包括全港杯裝雪糕首創的「鐵觀音」、「玫瑰鹽焦糖」口味,讓大家率先品嚐。

 全港首間「 維記牛奶Pop Up Store 」

「 維記牛奶Pop Up Store 」

日期:2018年7月5日至8月31日
營業時間:星期日至三:10:00am-08:00pm;星期四、五及六:10:00am-10:00pm
地點:中環威靈頓街33號地下

 全港首間「 維記牛奶Pop Up Store 」

首創的「鐵觀音」及「玫瑰鹽焦糖」口味雪糕杯,前者的濃厚中國茶味在味蕾間縈繞,後者的玫瑰鹽與焦糖味道配搭出多層次的口感,都幾有新鮮感。而其他口味包括日本人大愛的「豆腐」、「紫薯」、「柚子」、「綠茶」和「紅豆」口味;富歐洲風情的「開心果」、「薄荷朱古力」、「曲奇忌廉」、「特級雲呢拿」口味;以港式味道為靈感的「奶茶」、「芝麻」和「香芋」口味等,加上「阿華田」和「榴槤」口味雪糕杯,全線一共 24 款口味,可以慢慢試。

 全港首間「 維記牛奶Pop Up Store 」
於「 維記牛奶Pop Up Store 」舉行期間,更會於不定期舉行維記雪糕杯免費派發的快閃活動,有關活動日期或更多詳情,請密切留意「維記牛奶 Kowloon Dairy」Facebook專頁的消息發布。此外,更邀請了「新一代陽光男神」陳家樂化身一日「星級店長」,於 7 月 12 日為大家推薦各款透心涼的維記雪糕及牛奶飲品,要搵男神記得 mark 底日子!

 全港首間「 維記牛奶Pop Up Store 」