Spotify X SmarTone 推出 Spotify Premium 全新訂閱方案

Spotify X SmarTone 推出 Spotify Premium 全新訂閱方案

2018-07-11 Off By 金仔

Spotify 最近與香港 SmarTone 合作,推出全新 Spotify Premium 訂閱方案,用家可以透過網絡商,每月支援 HK$58 ,即可無時無刻用 Spotify 串流音樂聆聽歌。SmarTone 用戶可以使用 SmarTone CARE 手機應用程式,啟動 Spotify Premium 訂閱服務,更可免費試用一個月。

Spotify 音樂資料庫擁有超過 3500 萬首歌曲,每周一更新的 Discover Weekly依據每個用戶獨特的音樂偏好,提供個人化的推薦歌曲),還有每週五更新的 Release Radar 歌曲篩選自於用戶追蹤,最常收聽的歌手及團體中,推薦其最新單曲),可以輕鬆地去探索、管理、聆聽與分享喜愛的音樂。

(Visited 1 times, 1 visits today)