延續世界盃 2018  TAKARA TOMY 推出遙控機械人「 足球博格 」

延續世界盃 2018 TAKARA TOMY 推出遙控機械人「 足球博格 」

2018-07-12 Off By 金仔

2018 FIFA 世界盃踢到四強賽,法國出線英格蘭要爭第三,有人歡喜有人愁,但無論今年邊隊勝出都好,世界盃都就快曲終人散,想延續這個四年一度的球壇盛事,除了親身落場踢波之外,最近 TAKARA TOMY 推出的新世代遙控機械人「 足球博格 」,都可以過一過踢波癮大人小朋友在家中亦能享受這股世界足球狂熱﹗ 世界盃

延續 世界盃 2018  TAKARA TOMY 推出遙控機械人「 足球博格 」

「 足球博格 」是一款遙控型足球對戰機械人,以仿球鞋形狀的專用遙控器控制,能重現複雜的足球動作,無論是控球、傳球、射門、攔截或扭波等。遊戲套裝包括足球比賽需要的道具,而且「 足球博格 」的組裝簡單,操作亦清晰容易,不論大小球迷都能輕易上手。  世界盃

延續 世界盃 2018  TAKARA TOMY 推出遙控機械人「 足球博格 」

控制方面,設有 4 個方向按鈕,長按可以向前、後、左、右移動,左右掣連按就能自轉。而左右腳分別能做出不同力度和準度的射球—右腳射球精準度高,適合用於傳球或近距離射球;左腳則可作大力抽射,球軌高而遠,用作突破防守或遠射龍門就最適合不過。  世界盃

底部位置裝有兩片零件,具有控球及截球功能,可因應操控能力調校展開幅度,一般而言,角度愈小愈能增強控球力和靈活度,相對而言技術要求更高。


足球博格開幕式套裝
包括:「足球博格」X 2件、遙控器X 2件、足球X 2個、足部零件 X 2、龍門及標靶 X 4張
MATADOR RED + LIBERTY BLUE  售價:HK$549

單件裝內容
包括:「足球博格」X 1件、遙控器X 1件、足球X 1個、足部零件 X 2件、龍門X1個、標靶 X 4個
HINOTAMA RED  售價:HK$299
CANARY YELLOW  售價:HK$299
WALL BLACK  售價:HK$299
查詢:2153 1122