行街返工隨時隔妝補濕! Philips HydraCube 超聲波醒膚噴霧儀

行街返工隨時隔妝補濕! Philips HydraCube 超聲波醒膚噴霧儀

日日返工都在辦公室冷氣工作,令到皮膚又乾又油,加上經常要化妝,搞到個妝總是不夠貼服又浮粉。想做好 皮膚補濕 ,除了夜晚的護膚動作之外, 補水 噴霧亦是不錯的方法,但又好易導致溶妝。Philips 最近便推出補水神器 HydraCube 超聲波醒膚噴霧儀,用超聲波霧化技術將水珠霧化成微米分子,令皮膚更容易吸收,亦不怕溶妝,行街返工都可以隨時補水。 

Philips HydraCube1
Philips HydraCube 超聲波醒膚噴霧儀(BSC601)採用超聲波霧化技術,超過13萬赫兹超聲波能每分鐘產生 810 萬次高頻微振,迅速將水珠霧化成微米分子,綿密細緻的水霧能輕易滲透肌膚角質層,做到瞬間補水的效果,而且上妝後使用亦不會影響妝容,最適合經常於冷氣環境工作的女士。加上體積設計輕巧,日常出門在外都可以隨時為肌膚補水,同時 解決乾燥和溶妝兩大矛盾。 

Philips HydraCube3

售價 : HK$598 
查詢 : 2619 9663 

Philips HydraCube4