仲未落水?  GO WILD 買沙灘潮牌裝置迎接夏水禮

仲未落水? GO WILD 買沙灘潮牌裝置迎接夏水禮

2018-07-30 Off By 金仔

炎熱夏日的指定活動,當然是陽光與海灘玩一日,為炎熱氣溫降溫,但你還未準備好去夏天的用品?泳衣未買?露營用品又不見了? GO WILD 最近引入一系列沙灘服飾潮牌,包括英國滑浪運動服飾潮牌 Animal 、美國三大瑜伽品牌 prAna prAna 及丹麥第一兒童戶外服裝專業品牌 Color Kids ,一次過掃晒所需物品。

ANIMAL Men’s Luli (Green Black) HK$339

男士之選

英國滑浪運動服飾品牌 Animal ,於 1987 年由兩位滑浪健將建立,品牌重視原創設計及細膩手工,提供多功能的時尚服飾,切合不同戶外及休閒活動的貼心需要。其中潛水衣及拖鞋都相當受潮人注目,值得考慮。

PRANA Ladies’s Merrow Top HK$599

PRANA Unisex’s Slouch Tote – Large HK$999

女士之選

美國泳裝品牌 prAna prAna 作為美國三大瑜伽品牌之一,以極致舒適及耐用度見稱,其獨特的民族圖騰色彩成為品牌的代表性設,除了瑜伽服之外,今季品牌推出一系列全新色彩泳衣及配件,無論小性感的一件裝上身泳衣抑或大騷身材的 bikini,都能令你成為最矚目的焦點。

COLORKIDS Youth’s Niff Mini Suit (Pink) HK$299

兒童之選

丹麥第一兒童戶外服裝專業品牌 Color Kids ,亦都有新泳裝,不但備有防曬功能,更結合快乾技術,大大減低上水後著涼及曬傷的機會,舒適及彈性物料讓小孩可盡情探索大自然,而且 Color Kids 所有產品均符合 BSCI for European Chemical Agency with Bionic, Eco Finish 標準,不會對兒童健康構作影響。

LOGOS Unisex’s Insul 10 Stripe Cooler Bag M HK$369

野餐露營之選

全日本最大的野餐露營品牌 LOGOS ,於 1928 年以海運供應起家,自 80 年設計出結合海事元素與登山概念的露營用品,連繫人與大自然。堅守「與家人享受在露營活動的樂趣」的理念,無論野餐及露營的產品都一應俱全。

LOGOS Unisex’s Plantica W P Beach Mat_2 HK$259

 

此外,亦有美國品牌 Grand Trunk ,以輕巧、便攜及耐用的設計的吊床聞名,其吊床系列,款式繁多,七彩奪目。

查詢:2310 6523

官方網店