冷氣忽冷忽熱又食電?  Ambi Climate 2 幫手慳電

冷氣忽冷忽熱又食電? Ambi Climate 2 幫手慳電

2018-07-31 Off By 金仔

悶熱潮濕的盛夏季節,每天工作回家後冷氣啟動的時間也越來越長。不過市面上不少冷氣製冷系統陳舊,會有忽冷忽熱的情況,浪費不少電力。而只要家中的冷氣機具有紅外線遙空功能,便可利用 Ambi Climate 2 智能冷氣遙控器,靠機內的人工智能技術,學習用家體感自動調控室溫,為你夏天慳到不少電費。

Ambi Climate 2 使用紅外線遙控,能與家中新舊款冷氣搭配使用,對應多達 50 種空調品牌與 1000 款以上空調機型。同時會根據每位用家的體感回饋、環境溫溼度和作息情況調 節冷氣運轉,而最常發生忽冷忽熱的狀況,就是缺少這些關鍵的人體參數,而使用 Ambi Climate 2 則可以達到最高 30% 節能效益。

支援多機管理,自動化控制超省心智能家居強調人性化的家電控制方式,Ambi Climate 2 支援 Alexa 語音助理,可使用 Amazon Echo / Echo dot 智能喇叭進行語音控制,也可搭配 IFTTT 自動化服務,只需設定觸發條件, 就能實現出門時自動關閉空調,回到家時自動開冷氣等智能操作。

售價:HK$899

購買連結