Cat S61 香港開售剩機賣 HK$7,799   csl. 獨家焗上台?

Cat S61 香港開售剩機賣 HK$7,799 csl. 獨家焗上台?

2018-07-31 Off By 金仔

不少手機都著重效能,但反觀以前不少人都愛用的三防功能,在現今手機界並不常見,而在今年年頭發布了規格的 Cat S61 可說是其中少數之一。最近這部手機,終於都在香港推出,而 csl. 將會成為獨家出售的網絡商。不過,今次機價都幾貴,剩機要賣 HK$7,799 ,貴過不少旗艦機,而亦只得 csl. 一間做上台,似乎想慳少少,都只能焗上台出機先得。

Cat S61 主要功能

  1. 熱成像相機,FLIR 提供技術支援,將溫度範圍擴展至 400°C,且相機從可見光升級為 高解析度,並使用 FLIR 的 MSX 技術提升影像最佳化效果。
  2. 雷射輔助距離測量,點對點距離可達 8 公尺,然後計算面積,並在公制及英制測量單位 之間切換。
  3. 具備室內空氣質素監測功能,能夠測量溫度,濕度和揮發性有機化合物類(VOCs)水平。
  4. 高效能電筒,光度比一般智能電話高。
  5. 防護耐用,具備 IP68 & IP69 及軍用規格 810G,防麈及 1.8 米抗摔能力,防震、防沙、 耐鹽霧及抗壓。
  6. 高效防水功能,可在 3 米水深使用 1 小時。其 1600 萬像素相機可支援水下拍攝
  7. 4500mAh 高效鋰電池,支援長達 37 天的待用時間及 35 小時通話時間。