Nike Training Club APP 登陸 Apple Watch  手錶震動提示課程進度

Nike Training Club APP 登陸 Apple Watch 手錶震動提示課程進度

2018-07-31 Off By 金仔

不少做開運動的用家,都會使用 Nike Training Club 這個 App ,可以提供專業訓練課程提升表現,不過之前只限於手機,而且不時要在手機進行設定,用落未夠貼心,最近這個 App 終於推出 Apple Watch 版本,用家可以透過手錶設定或操作,相比手機,更加方便,亦不用跑步中途停下進行設定。

Nike Training Club 內置有 180 多項訓練課程,當中包括不同強度到耐力的訓練以及瑜伽課程,而今次 Apple Watch 的新版本,可以在 Apple Watch 上直接讀取訓練時間或動作重複次數,同時,訓練全程都設有震動提示,在進入下一個動作時給予提醒,令你的訓練不間斷。

用戶將獲得更好的運動體驗:
更專注於你的訓練計畫,減少手機的影響
通過手腕監測心率、卡路里和訓練計畫進度
通過每週通知鼓勵用戶填滿鍛煉圓環,完成自己的訓練目標